Unfortunately, due to the general transport situation, we are currently unable to deliver in all countries. We regret this very much!

出版者说明

公益性圣杯福音基金会是阿布德-鲁-辛主要著作“真理之光 – 圣杯福音”的传播中心。

圣杯福音基金会只发行阿布德-鲁-辛的“真理之光 – 圣杯福音” 一书的“最终版”。

作者在他的最后尘世岁月中对圣杯福音进行了修订和重编,只有这个版本应该发行。

圣杯福音基金会以实现作者这一愿望为己任,他的这一愿望是玛丽亚·伯恩哈特和伊尔敏嘉德·伯恩哈特公布的。

圣杯福音基金会的任务是用各种世界通行的语言传播该著作,这也包括他的其它著作和有关论著。基金会在全球范围内并以一切正当合适的方式促进圣杯福音的传播,她也参与公共舆论,例如利用附属出版社及其刊物,举行公开的报告会,研讨会等。

圣杯福音基金会位于德国斯图嘉特市,1951年巴登-符腾堡州的文化部和税务管理局确认其为合法组织,并根据其章程承认她是公益性机构。附属基金会的还有圣杯福音基金会出版社有限公司。

圣杯福音基金会是本网站的版权所有者,负有在全球传播阿布德-鲁-辛这部著作的合法义务。本基金会明确与任何其他有关阿布德-鲁-辛的“真理之光 – 圣杯福音”的论述保持距离。

联系方式:
Stiftung Gralsbotschaft
Schuckertstraße 8
71254 Ditzingen
Germany 德国

电话: 0049-(0)7156-953215
传真: 0049-(0)7156-18663
电子邮箱: info@gralsbotschaft.de

圣杯基金会的营业税号: DE 147839347

圣杯基金会设在德国斯图加特市,是民法意义的基金会,在斯图加特政府的基金会表册中注册登记,注册号是:
Az: 16 - 0563
会长:米歇尔·沃尔特 (Michael Oort)